Answered
lightroom6 のアップグレードについて
Linghtroom6 for winのアップグレードについて質問です。
5.7→6へのアップグレードですが、シリアル番号のアップグレード画面で5.7のシリアル番号を入力しても、
「このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。」
と表示されます。
対応方法を教えてください。
Linghtroom6 for winのアップグレードについて質問です。
5.7→6へのアップグレードですが、シリアル番号のアップグレード画面で5.7のシリアル番号を入力しても、
「このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。」
と表示されます。
対応方法を教えてください。
Lightroom 6をご購入いただきありがとうございます。恐らく既にインストールは完了されているかとは思いますが、うまくいっていないようであれば念のため、今一度、Lightroom5のシリアル番号をご確認いただきインストールをお試しください。
アップグレードインストール手順(Windows 版 Photoshop Lightroom 6)
どうぞよろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.