Skip to main content
Participant
January 9, 2016
Answered

lightroom6 のアップグレードについて

• January 9, 2016
  • 1 reply
  • 543 views

Linghtroom6 for winのアップグレードについて質問です。

5.7→6へのアップグレードですが、シリアル番号のアップグレード画面で5.7のシリアル番号を入力しても、

「このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。」

と表示されます。

対応方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tetsuma

Lightroom 6をご購入いただきありがとうございます。恐らく既にインストールは完了されているかとは思いますが、うまくいっていないようであれば念のため、今一度、Lightroom5のシリアル番号をご確認いただきインストールをお試しください。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

アップグレードインストール手順(Windows 版 Photoshop Lightroom 6)

どうぞよろしくお願いします。

1 reply

Tetsuma
    TetsumaCorrect answer
    Legend
    January 12, 2016

Lightroom 6をご購入いただきありがとうございます。恐らく既にインストールは完了されているかとは思いますが、うまくいっていないようであれば念のため、今一度、Lightroom5のシリアル番号をご確認いただきインストールをお試しください。

登録済み製品のシリアル番号をオンラインで確認する方法

アップグレードインストール手順(Windows 版 Photoshop Lightroom 6)

どうぞよろしくお願いします。