Skip to main content
銀塩main
Participant
September 2, 2018
Answered

Lightroom6アップグレード版ダウンロード中のエラー

• September 2, 2018
  • 2 replies
  • 430 views

「ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました」のメッセージが出て止まってしまいます。OSはMacOS10.13.6

セキュリティーソフト(Nortonインターネットセキュリティ)を一時休止し、OS標準のファイアウォールも止めています。

解決策はありませんか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アップデートは製品から行っていただいておりましたでしょうか?

一度試しに、以下ページ、Adobe Photoshop Lightroom のダウンロード欄の

Adobe Photoshop Lightroom 6をクリックして展開したあと

アップデート欄にある、「Lightroom 6.14」をダウンロードして

そのアップデータからインストールできるかどうかお試しいただけますでしょうか。

Photoshop Lightroom のダウンロード

2 replies

銀塩main
    Participant
    September 5, 2018

返信ありがとうございます。指示通りにやってみましたがダメでした。ためしにアップデータではなくて製品のダウンロードリンクをクリックしたらダウンロードできました。アカウントの注文履歴ではデータを読み込めませんとのアラートが出て、全くお手上げでしたが、なんとかインストールに成功しました。ありがとうございました。

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend
    September 3, 2018

アップデートは製品から行っていただいておりましたでしょうか?

一度試しに、以下ページ、Adobe Photoshop Lightroom のダウンロード欄の

Adobe Photoshop Lightroom 6をクリックして展開したあと

アップデート欄にある、「Lightroom 6.14」をダウンロードして

そのアップデータからインストールできるかどうかお試しいただけますでしょうか。

Photoshop Lightroom のダウンロード