Question
lightroom6再インストールについて
PCに不具合があり認証を解除できず再インストールをしようとしたのですが”入力したシリアル番号は無効です。この製品はインストールできません”のメッセージが表示されました。AdobeIDの登録済みの製品にはLrのシリアル番号が表示されています。再インストールする方法を教えていただけると助かります。
PCに不具合があり認証を解除できず再インストールをしようとしたのですが”入力したシリアル番号は無効です。この製品はインストールできません”のメッセージが表示されました。AdobeIDの登録済みの製品にはLrのシリアル番号が表示されています。再インストールする方法を教えていただけると助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.