Lightroomのライブラリ画面からPhotoshopで編集に移行してもCamera Rawは開きません。どうしてでしょうか?
Photoshop ElementsからCreative Cloudに移行しました。Elementsのライブラリ画面からPhotoshop CC 2019の編集画面に移行するとPhotoshopのCamera Rawが開きます。しかしLightroomのライブラリ画面からPhotoshopで編集に移行してもCamera Rawは開きません。問い合わせたところ、システム上できないとのことでした。ちなみにErementsの最新バージョンからPhotoshopの編集画面に移行した場合にCamera Rawは開くか聞いたところそれもダメとのことでした。そこでErementsの2019体験版をインストールして試したところPhotoshopのCamera Rawが開いたのです。LightroomからPhotoshopのCamera Rawが開かないのはシステム上そうなっているという回答がにわかに信じがたいことになってしまいました。どなたか納得のいく説明をしていただけると大変ありがたいです。よろしくお願いします。