Question
Lightroom体験版をインストールしましたが開始できません。
ightroom体験版をインストールしました。起動すると「Lightroom CC の 7 日間の無料体験版を使用開始します。」という添付画像のウインドウが開くので「無料体験版を開始」をクリックしますが、また同じウインドウが開かれるだけで、体験版を開始することが出来ません。どのようにすれば体験版を使用できますか。
ightroom体験版をインストールしました。起動すると「Lightroom CC の 7 日間の無料体験版を使用開始します。」という添付画像のウインドウが開くので「無料体験版を開始」をクリックしますが、また同じウインドウが開かれるだけで、体験版を開始することが出来ません。どのようにすれば体験版を使用できますか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.