Skip to main content
saigo1956
Participating Frequently
December 8, 2015
Answered

lightroom6(パッケージ版)のアンインストールと再インストールの方法

• December 8, 2015
  • 1 reply
  • 771 views

lightroom6(パッケージ版)の起動に不具合があって(Lightroom6がWin10対応していないことに気付かずWin7からアップグレードして、lightroom6が正常起動しなくなり、Win7に戻しても正常起動せず)、いろいろ試してもトラブル解決ができないので、アンインストールと再インストールをして、トラブル解決を図ろうと思っていますが、アンインストールと再インストールは可能でしょうか。どのようにするのでしょうか。

一度インストールすると元のディスクは空になっているように思えます。アンインストールの際に、PCから空のディスクにアプリソフトを戻さないと再インストールはできないように思えます。あるいは別の方法があるのでしょうか。ご教授宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ディーゼルエンジン

フォーラムご利用ありがとうございます。

下記文書情報があります。こちらは参考になりますでしょうか。

Lightroom 6(CC 2014)のインストールに関する情報

1 reply

ディーゼルエンジン
Inspiring
December 17, 2015

フォーラムご利用ありがとうございます。

下記文書情報があります。こちらは参考になりますでしょうか。

Lightroom 6(CC 2014)のインストールに関する情報