Skip to main content
Participant
April 9, 2017
Question

lllustratorのCS6をインストールしたいけど、エラーコード:82

• April 9, 2017
  • 1 reply
  • 675 views

Creative Cloudデスクトップアプリをアップデートしようとすると、

エラーコード:82と表示されてしまい、

アップデートできません。。

最終的には、IllustratorのCS6をインストールしたいので、

Creative Cloudデスクトップアプリケーションからインストールが必要かと思っていますが、

他の方法でCS6を入れることが出来るでしょうか?

Mac OS X Yosemite (10.10.5)ですが、

OSもアップグレードしなければいけないでしょうか?

時間がなく、OSはできればこのままが良いです。

何卒よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 9, 2017

下記の情報が参考になるかもしれません。

Creative Cloud デスクトップアプリケーションのトラブルについて

ただ、最終的にインストールするバージョンがCS6という点が気になります。

Creative Cloud契約としてのCS6でしょうか。

ただ、それであってもOS X 10.10以降では動作保証外になるのでご注意ください。

Legend
    April 18, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。