Skip to main content
kkk38426694
Participant
January 21, 2018
Question

LrClassicCCのインストール時、進捗状況1%で以下のエラーメッセージあり。OKボタンを押して続行。インストール完了しました。本メッセージは悪影響を与えますか。「command line option syntax error/Type Command/?for Help]

• January 21, 2018
  • 2 replies
  • 477 views

LrClassicCCのインストール時、進捗状況1%で以下のエラーメッセージあり。OKボタンを押して続行。インストール完了しました。本メッセージは悪影響を与えますか。

「command line option syntax error/Type Command/?for Help]

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently
    January 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

Participant
    September 8, 2018

同じ問題でとてもとても困っています。

移動いたしました」とは、どちらに移動されたのですか?

リンクくらい張ってください。

Ten A
    Community Expert
    September 8, 2018

リンクも何も、あなたが今書き込んでいるフォーラムですよ。それに、はっきりと明記されていますね。

Re: LrClassicCCのインストール時、進捗状況1%で以下のエラーメッセージあり。OKボタンを押して続行。インストール完了しました。本メッセージは悪影響を与えますか。「command line option syntax error/Type Command/?for Help]

まずは、上のassauseさんの投稿を参考に対処して見てください。

assause
    January 21, 2018

おそらくWindows環境だとは思いますが、何かのモジュールインストールで発生する

コマンドライン処理で失敗しているようです。

正常に動作するようであればまず問題はないとは思いますが、

できれば再インストールされるほうがいいかもしれません。