Answered
Lrプリセットについて
Lr.モバイルのプリセットクールライト及びプロファイル04:100をよく使用してます。
PC版でも同じ様に再現出来る様、試行錯誤してるのですが中々うまく出来ません。
何かこのプリセットの同期、もしくは同じプリセットの購入等他の方法を探してます。
ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。
Lr.モバイルのプリセットクールライト及びプロファイル04:100をよく使用してます。
PC版でも同じ様に再現出来る様、試行錯誤してるのですが中々うまく出来ません。
何かこのプリセットの同期、もしくは同じプリセットの購入等他の方法を探してます。
ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。
プロファイル 04:100 というのは「XXX 04の適用量100」という意味ですから、XXX がこの中にあるものならある筈です。

クールライトはクリエイティブ:クールライトですね。Lightroom Classic CCにはあるのですが、Lightroom CCにはクリエイティブプリセットがありませんね。何故なんでしょうね。
Lightroom Classic CCのプリセット

Lightrom Webで開けばあるのですが...

-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.