mac 10.11.6でCS5をインストールしたが、アップデートができない。
mac 10.11.6で、JAVE6環境にしてから、
CS5をインストール完了後、Adobeアップデータからアップデートしたが下記のエラーが発生する。
Adobe Illustrator 15.0.2 アップデート
このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。
CS5 用 CS Live サービスアップデート
このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。
Dreamweaver CS5 11.0.4 アップデーター
Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート
Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート