Skip to main content
Participant
April 9, 2018
Question

Mac OS 10.13.3使用で、PhotoshopCCを正規版を購入、インストール出来て体験版からログインしようとしてもサブスクリプションが見つかりません。というエラーで開けません。どうしたらいいでしょうか?

• April 9, 2018
  • 2 replies
  • 123 views

Mac OS 10.13.3使用で、PhotoshopCCを正規版を購入、インストール出来て体験版からログインしようとしてもサブスクリプションが見つかりません。というエラーで開けません。どうしたらいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

ぷろなみ
    Legend

一度、念のため、アカウント管理画面にて問題なく購入が完了できているかのご確認をお願いいたします。

また、問題なかった場合、グループ版を購入されている場合は

以下文書の「ユーザーへのライセンスの割り当て」欄を参照し、ユーザーの割り当てが完了しているかご確認願います。

グループ版メンバーシップの管理

*利用の権利をAdobeIDに紐づける作業です。

上記問題なく完了していてなお、体験版になる場合は

やはりassause様にご提示いただいた文書の内容をお試しいただくことを推奨いたします。

また、内容から、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert

まずは下記の文書について順に確認を行ってみてはどうでしょうか。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処