Beantwortet
Mac OS10.9.5にCS4がインストールできません
Mac OS 10.9.5にCS4 DESIGN PREMIUMをインストールしたいのですが、
photoshopがインストールできません。
下の画像のセットアップ画面で、項目をチェックするところにphotoshopが表示されません。
下にスクロールもできません。
表示されていて、チェックができるアプリケーションは正常にインストールできました。
どうしたらいいでしょうか。

Mac OS 10.9.5にCS4 DESIGN PREMIUMをインストールしたいのですが、
photoshopがインストールできません。
下の画像のセットアップ画面で、項目をチェックするところにphotoshopが表示されません。
下にスクロールもできません。
表示されていて、チェックができるアプリケーションは正常にインストールできました。
どうしたらいいでしょうか。

インストール製品を選択する領域でスクロールホイールを廻してみるとどうなりますか?
もし何らの反応もないようでしたら、 「CS4製品のダウンロード」から、PhotoshopもしくはCS4 DESIGN PREMIUMのインストーラをダウンロードしてインストールを行ってみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.