Skip to main content
Participant
November 4, 2014
Beantwortet

Mac OS10.9.5にCS4がインストールできません

• November 4, 2014
  • 1 Antwort
  • 799 Ansichten

Mac OS 10.9.5CS4 DESIGN PREMIUMをインストールしたいのですが、

photoshopがインストールできません。

下の画像のセットアップ画面で、項目をチェックするところにphotoshopが表示されません。

下にスクロールもできません。

表示されていて、チェックができるアプリケーションは正常にインストールできました。

どうしたらいいでしょうか。

Dieses Thema wurde für Antworten geschlossen.
    Beste Antwort von akatsuki_obana

インストール製品を選択する領域でスクロールホイールを廻してみるとどうなりますか?

もし何らの反応もないようでしたら、 「CS4製品のダウンロード」から、PhotoshopもしくはCS4 DESIGN PREMIUMのインストーラをダウンロードしてインストールを行ってみてください。

1 Antwort

akatsuki_obana
    Community Expert
    Community Expert

インストール製品を選択する領域でスクロールホイールを廻してみるとどうなりますか?

もし何らの反応もないようでしたら、 「CS4製品のダウンロード」から、PhotoshopもしくはCS4 DESIGN PREMIUMのインストーラをダウンロードしてインストールを行ってみてください。

Participant

akatsuki pocket様

ご返信ありがとうございます。

マウスをつけたら、カーソルがでてきて、すぐに解決しました。

買ったばかりのマックで、まだマウスもつけてなかったので、

こんな単純なことだとは思いませんでした。

ありがとうございました。