Skip to main content
Participant
November 16, 2017
Answered

MAC での再インストール方法

• November 16, 2017
  • 1 reply
  • 7245 views

リカバリにて消えてしまいました。再インストール方法を知りたいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

お使いのバージョンが分かりませんが、CCをお使いでしたら下記を参照して下さい。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

CSをお使いの場合は、購入時についていたインストールディスクから再インストールするか、インストールデータをAdobeのサイトからダウンロードして下さい。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 16, 2017

お使いのバージョンが分かりませんが、CCをお使いでしたら下記を参照して下さい。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

CSをお使いの場合は、購入時についていたインストールディスクから再インストールするか、インストールデータをAdobeのサイトからダウンロードして下さい。

Legend
    November 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。