Answered
Mac 壊れたPCでアンインストールの方法
Photoshop CS6を使用していたのですが、ノートパソコンが壊れてしまいアンインストールしないままの状態になっています。
デスクトップで、シリアルナンバーの1つは使用中です。
ノートパソコンを買い直した場合、再度インストールする事は可能なのでしょうか?
教えて下さい。
Photoshop CS6を使用していたのですが、ノートパソコンが壊れてしまいアンインストールしないままの状態になっています。
デスクトップで、シリアルナンバーの1つは使用中です。
ノートパソコンを買い直した場合、再度インストールする事は可能なのでしょうか?
教えて下さい。
ライセンス認証の解除自体はUY320さんの仰るようにサポートへの連絡を行い、
破損PC分の認証解除を依頼することになります。
しかし、現行のOSではCS6は動作保証外です。CS6が確実に動く環境という点では10.8までとなっています。
(10.9までが公式動作保証範囲ですが、ショートカットキーのトラブルがある点を踏まえています)
あわせて、複数マシンでの利用は下記も影響することを念頭に置いてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.