Question
macOS Sierra ver.10.12.1 CS6
今まで使っていたindesign CS6がエラーが多くアンインストールして、その後インストールをしようと思っていたのですがうまくいきません。
どうすれば良いのですか?
製品名:CS6 Design Standard
色々なアプリケーションが入っている中でエラーが多いindesignのみアンインストールしました。
そこからインストールする場合は、すべてのアプリケーションを捨ててからと聞きましたが、大丈夫なのでしょうか?
今まで使っていたindesign CS6がエラーが多くアンインストールして、その後インストールをしようと思っていたのですがうまくいきません。
どうすれば良いのですか?
製品名:CS6 Design Standard
色々なアプリケーションが入っている中でエラーが多いindesignのみアンインストールしました。
そこからインストールする場合は、すべてのアプリケーションを捨ててからと聞きましたが、大丈夫なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.