Question
macがクラッシュして
MACOS10.68
MACPROクラッシュの為 別のMACにてバックアップ移行したところ フォトショップcs4はシリアルが要求されシリアル入力で立ち上がりましたが
イラストレータcs5(アップグレード)は立ち上がらず エラー5が表示されました アンストールを指示どうり試みましたが エラーがでました
どうすればいいでしょうか?
MACOS10.68
MACPROクラッシュの為 別のMACにてバックアップ移行したところ フォトショップcs4はシリアルが要求されシリアル入力で立ち上がりましたが
イラストレータcs5(アップグレード)は立ち上がらず エラー5が表示されました アンストールを指示どうり試みましたが エラーがでました
どうすればいいでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.