Answered
macでcreative cloud に接続するとダウンロードしたソフトのアンインストールが勝手に始まってしまいます。
macでcreative cloud に接続するとダウンロードしたソフトのアンインストールが勝手に始まってしまいます。
毎回アンインストールされていってしまうので、なんとか対策が欲しいです。
どうすればいいでしょうか?
毎回アンインストールされていってしまうので、なんとか対策が欲しいです。
どうすればいいでしょうか?
Cleative Cloudデスクトップアプリをアンインストールして再インストールするのはどうでしょうか。
Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのインストール時に「インストールに失敗しました」エラーが発生
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.