MacでPhotoshop CS6 Extendedを使用しています。
MacをmacOS High SierraにアップグレードしてもそのままPhotoshop CS6 Extendedは使用可能でしょうか?アップグレードしても何も問題ないか教えて下さい。よろしくお願いします。
MacをmacOS High SierraにアップグレードしてもそのままPhotoshop CS6 Extendedは使用可能でしょうか?アップグレードしても何も問題ないか教えて下さい。よろしくお願いします。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photoshop CS6 Extended の対応OSは、以下の必要システム構成にあるとおり、Mac OS X 10.6.8または10.7となります。
必要システム構成: Adobe® Photoshop® CS6 Extended
ただしMac OS X 10.9 までは対応が確認されております。詳しくはこちらをご確認ください。
High Sierra でのご使用に関しては動作保証されておりませんので、不具合がでる可能性があります。お使いになる場合は、お客様の責任においてご使用ください。
なお、サポート総合案内からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.