Skip to main content
kuryo
Participant
June 29, 2019
Answered

Macにダウンロードできない

• June 29, 2019
  • 1 reply
  • 2332 views

OS Xに購入済みのイラストレーターををダウンロードしようとしても Adove Creative Cloudのタブが立ち上がったまま止まってしまいます。

サポート検索の下記メッセージから実行しました。

「Creative Cloud を初めて設定する場合は、Creative Cloud アプリケーションのダウンロードを参照してください。」

このポストをダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

初回のインストール時には、認証とアプリケーション管理に使うデスクトップアプリケーションが導入されますが、

それ自体が正常に起動しない、ということでしょうか。

できればもう少し、具体的な情報が必要なところになってきます。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 29, 2019

初回のインストール時には、認証とアプリケーション管理に使うデスクトップアプリケーションが導入されますが、

それ自体が正常に起動しない、ということでしょうか。

できればもう少し、具体的な情報が必要なところになってきます。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!