Answered
Macにダウンロードできない
OS Xに購入済みのイラストレーターををダウンロードしようとしても Adove Creative Cloudのタブが立ち上がったまま止まってしまいます。
サポート検索の下記メッセージから実行しました。
「Creative Cloud を初めて設定する場合は、Creative Cloud アプリケーションのダウンロードを参照してください。」
このポストをダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
OS Xに購入済みのイラストレーターををダウンロードしようとしても Adove Creative Cloudのタブが立ち上がったまま止まってしまいます。
サポート検索の下記メッセージから実行しました。
「Creative Cloud を初めて設定する場合は、Creative Cloud アプリケーションのダウンロードを参照してください。」
このポストをダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移しました。(モデレータ)
初回のインストール時には、認証とアプリケーション管理に使うデスクトップアプリケーションが導入されますが、
それ自体が正常に起動しない、ということでしょうか。
できればもう少し、具体的な情報が必要なところになってきます。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.