Answered
macのiOS x 10.9.5を使っています。
photoshopを普通にダウンロードしようとすると、Photoshop がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。と出てきてしまいます。パソコンは買い替える予定はありません。どうしたらいいのでしょうか。
photoshopを普通にダウンロードしようとすると、Photoshop がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。と出てきてしまいます。パソコンは買い替える予定はありません。どうしたらいいのでしょうか。
CC 2017が対応するOSは10.10以降ですから、10.9以前ではそのメッセージが表示されてインストールは行なえません。
有償契約をしているのであれば、対応しているCC 2015以下の導入が可能です。
下記のうち、「以前のバージョンのアプリケーションをインストールする」が参考になると思います。
(体験版では最新バージョンしか利用できません)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.