Answered
Macのメニューバーに表示されていたadobe CCのマークが消えました。
IDやpwを入力する指示があったのですが、何かに間違って触れて同意されなかったとかいう表示があって、メニューバーに表示されていたマークが消えてしまいました。どうすればまた表示されるでしょうか。
IDやpwを入力する指示があったのですが、何かに間違って触れて同意されなかったとかいう表示があって、メニューバーに表示されていたマークが消えてしまいました。どうすればまた表示されるでしょうか。
SpotlightからCreative Cloudを検索して実行するか、
「アプリケーション」フォルダ内の「Adobe Creative Cloud」フォルダ内の「Adobe Creative Cloud」を実行してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.