Question
MACを初期化した場合のCS6の再インストールについての質問
MACをMojavaにアップデートしたのですが、液タブの互換性が悪く、ダウングレードでパソコンを初期化しなければならなくなりました。私はIllustrator PhotoshopCS6を使っているのですが、再インストールをしなければならず、もうすでに2回インストールしているのですが、今使っているパソコンを初期化した場合もう一度同じパソコンにインストールできるのでしょうか?
MACをMojavaにアップデートしたのですが、液タブの互換性が悪く、ダウングレードでパソコンを初期化しなければならなくなりました。私はIllustrator PhotoshopCS6を使っているのですが、再インストールをしなければならず、もうすでに2回インストールしているのですが、今使っているパソコンを初期化した場合もう一度同じパソコンにインストールできるのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.