Answered
Macを初期化して再インストールしたらこれまでのフォントが消えてしまいました
MacBookを修理に出して初期化されて、イラストレーターとPhotoshopを再インストールしたら、これまでインストールしたフォントが全て消えてしまいました。
復活させる方法はございますでしょうか?
MacBookを修理に出して初期化されて、イラストレーターとPhotoshopを再インストールしたら、これまでインストールしたフォントが全て消えてしまいました。
復活させる方法はございますでしょうか?
初期化されたら工場出荷状態になるので消えるのは必然ですよね、、、
Adobeのサービス内のフォントなら同期すればいいですが
その他のご自身でインストールされたフォントはご自身でもう一度調達またはインストールするしか復元できませんー。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.