Answered
MAC版と誤って、ウインドウズ版を購入してしまいました。
Adobe Premiere Elements 15の体験版をMacで使っていました。
今日期限が今日切れるということでしたので、購入したところ、ウインドウズ版を購入してしまいました。
取消および変更をお願いしたいのですが、やり方をお教えください。
Adobe Premiere Elements 15の体験版をMacで使っていました。
今日期限が今日切れるということでしたので、購入したところ、ウインドウズ版を購入してしまいました。
取消および変更をお願いしたいのですが、やり方をお教えください。
ありがとうございます。
教えていただいた画面よりMac OSX対応をダウンロードを行いました。その後インストールを試みたのですがダメでした。
ウインドウズ版購入時に送られてきたシリアル番号を入力したのですが、「このシリアル番号は、Adobe Premiere Elements 15 に対して無効です」と表示され、進めなくなってしまいました。
よいアドバイスがあればお願いしたいいたします。
ダウンロード版のようですが、とりあえず明日以降に返品手続きをして、改めて購入されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.