Skip to main content
Participant
January 31, 2018
Question

Mac用Adobe Acrobat Pro 2017がインストールできません。

• January 31, 2018
  • 2 replies
  • 196 views

Mac用Adobe Acrobat Pro 2017永続版を購入。iMac 2017にインストール開始しましたが残り1分で1時間以上動かないので強制終了したところ、

再度チャレンジしてもほかのインストールが終了するまでお待ちくださいとの警告が出ます。

試しに他のMacbookでも試しましたが同じです。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

複数の環境で同様の現象が出ているということであれば、

何か共有の要因があるのではないかと推測されるところです。

たとえば同一のセキュリティソフトを入れていないかどうか、という点もあります。

また強制終了しているということだと一度OSの再起動は行っているでしょうか。

それを行うことで状態のリセットができる場合があるためです。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。