Answered
Master Collection Windows版で、現在のPCはWindows8.1なのですが、個別手動アップデートしてもまたアップデートの表示が出ます。
前回、サポートチャットで教えていただいた通りに、個別での手動アップデートをしたのですが、まだアップデートの表示がでます。
環境はWindows8.1で64bitでインストールしています。
無視していてもいいものかどうかが心配です。
前回、サポートチャットで教えていただいた通りに、個別での手動アップデートをしたのですが、まだアップデートの表示がでます。
環境はWindows8.1で64bitでインストールしています。
無視していてもいいものかどうかが心配です。
ヘルプ→【アプリケーション】について を開き、表示されるバージョンが最新であれば問題ないと思います。
アップデートの表示が出るとはどのような状態でしょうか。
また実際に利用されているバージョンを記載してください。
(バージョンによってはWindows 8環境では動作保証外になります)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.