Mastercollectionと windows8 (in Japanese)
Adobe御中 ご担当者様
いつも大変お世話になっております。
2011年に商品番号65116281のMastercollectionを購入しました青田と申します。
購入時はwindows vistaにダウンロードして使用させていただいておりましたが、このたびwindows vistaが壊れまして
新たなPCを購入しました。現在北米に在住なのでアメリカのPC(HP - Split x2 Ultrabook 2-in-1 13.3" Touch-Screen Laptop - 4GB Memory - 128GB Solid State Drive - Black/Silver)を購入しました。
しかし購入前に確認するべきでしたが、こちらのPCにはCDを読み取る場所すらなく、自分の購入していたMastercollectionを入れられません。
このMastercollectionは2台のPCまでインストール可能だったと思いますが、一番新しいPCだとしたらどのPCでしたらインストールできるのでしょうか?(windows7等なら大丈夫でしょうか?)
また、アメリカで購入するPCでも日本で購入したこのMastercollectionをダウンロードできますでしょうか?
せっかくMastercollectionを購入して、もう1台のpCに使えると思うので(新たなPCを買いなおして)使いたいと思っています。その場合、どのぐらいの容量のPCであればダウンロード可能でしょうか?
どのような方法で使えますでしょうか?
サポートいただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
青田