Answered
MPEG2コンポーネントの認証サーバから、解除キーが取得できない件について
MPEG2コンポーネントのライセンス認証を求められますが、画面上に表示されている指定されたURLをクリックしてアクセスしようとしても、当該のページがなくなってしまっているらしく、認証のための「解除キー」が取得できません。
どなたか、解除キーを教えてください。
もしくは、当該サーバを使用しなくてもできる解除キーの取得方法を教えてください。
MPEG2コンポーネントのライセンス認証を求められますが、画面上に表示されている指定されたURLをクリックしてアクセスしようとしても、当該のページがなくなってしまっているらしく、認証のための「解除キー」が取得できません。
どなたか、解除キーを教えてください。
もしくは、当該サーバを使用しなくてもできる解除キーの取得方法を教えてください。
こちらのページが参考になると思います。
アドビエンコーダライセンス認証(アクティベーション)について
ところで使っている製品とバージョンは何でしょうか?
古すぎるバージョンの場合ですと、MPEGエンコーダの認証解除キーが得られないことがあります。
そのときは、バージョンアップするしかないですね
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.