Answered
os10.13.6でのCreative Cloudのインストール方法
突然インストールができなくなった。Adobeではos10.13.6のサポートは終了しているので、対応できませんとの事。ただインストールはできるはずですとの事ですが、インストールはできません。インストール方法を教えて頂きたい。
突然インストールができなくなった。Adobeではos10.13.6のサポートは終了しているので、対応できませんとの事。ただインストールはできるはずですとの事ですが、インストールはできません。インストール方法を教えて頂きたい。
macOS10.13.6(High Sierra)ですよね。CreativeCloudデスクトップアプリケーション含め,ほとんどのCCアプリケーションは新規インストールできないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.