Skip to main content
Participant
January 13, 2019
Answered

OSが違うPCでPsやLr使用する場合には別契約が必要ですか?

• January 13, 2019
  • 2 replies
  • 456 views

現在、Windows版で月額契約しています。新しくMACのPCを導入した場合、新たに契約が必要でしょうか? (OSが違っても使うPCの台数が制限内であれば新たな契約は必要無いのでしょうか?)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記のA-2にあるように、現状のサブスクリプション契約はOSを問いません。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

ただし同時に、A-3も影響することを踏まえましょう。

2 replies

sako101
    Participating Frequently
    January 16, 2019

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

契約関連のご投稿でしたので、サポート総合案内へ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 13, 2019

下記のA-2にあるように、現状のサブスクリプション契約はOSを問いません。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

ただし同時に、A-3も影響することを踏まえましょう。