Question
OSの乗り換え
現在Windowsを使用しているのですがWindowsからMacへの買い替えを考えています。
現在使用しているIllustratorとPhotoshopがWindowsのものの為、OSを乗り換えた場合 また改めてソフトを買いなおさなければいけないのでしょうか?
引き続きMacでも使用できないか教えて頂きたいです。
現在Windowsを使用しているのですがWindowsからMacへの買い替えを考えています。
現在使用しているIllustratorとPhotoshopがWindowsのものの為、OSを乗り換えた場合 また改めてソフトを買いなおさなければいけないのでしょうか?
引き続きMacでも使用できないか教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.