Answered
OSを変更するにあたりシリアルナンバーは必要ですか?
研究室のパソコンのOSを変更しなくてはいけなくなりました。
しかし、以前購入した時のシリアルナンバーを紛失してしまいました。
OS変更後フォトショップを引き続き使用したいです。
必要な場合、シリアルナンバーの確認または再発行などしていただけますか?
ご返答お願いします。
研究室のパソコンのOSを変更しなくてはいけなくなりました。
しかし、以前購入した時のシリアルナンバーを紛失してしまいました。
OS変更後フォトショップを引き続き使用したいです。
必要な場合、シリアルナンバーの確認または再発行などしていただけますか?
ご返答お願いします。
シリアル番号の再発行については所有するライセンス形態で異なります
紛失したシリアルが学生・教職員版であり、かつ購入したご本人であれば、
チャットサポートに連絡して本人確認を行うことで再発行が可能です。
TLP/CLPライセンスの場合は、Licensing Web Siteでシリアル番号の確認が可能です。
通常のパッケージ版の場合はオンライン登録がされていればそちらで確認可能ですが、
登録されていない場合は再発行などしていませんのでインストールできないことになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.