Question
PACファイル対応状況について
PACファイルを利用してプロキシ経由でアップデートを行っております。
最近、Adobe ReaderやAdobe Flash Playerのアップデートが失敗するようになりました。
試しに、PACファイルの指定を外し、プロキシの直接指定を行ったところ成功しました。
PACファイルに対応しなくなったのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けないでしょうか。
PACファイルを利用してプロキシ経由でアップデートを行っております。
最近、Adobe ReaderやAdobe Flash Playerのアップデートが失敗するようになりました。
試しに、PACファイルの指定を外し、プロキシの直接指定を行ったところ成功しました。
PACファイルに対応しなくなったのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けないでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.