Answered
PCが壊れてしまった際のadobe premiere elements 9 のライセンス解除方法を教えてください。。
adobe premiere elements 9をダウンロードしたPCが壊れてしまって、通常のライセンス解除ができません。
ほかのPCから等で行う場合、どのようにしたら良いでしょうか?
すでに2台ダウンロードしているため、解除しないとほかのPCへ使用することができません。
adobe premiere elements 9をダウンロードしたPCが壊れてしまって、通常のライセンス解除ができません。
ほかのPCから等で行う場合、どのようにしたら良いでしょうか?
すでに2台ダウンロードしているため、解除しないとほかのPCへ使用することができません。
こんばんは、saekos61675939さん
>ほかのPCから等で行う場合、どのようにしたら良いでしょうか?
チャットサポートで、理由を説明してライセンス数の調整を依頼してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.