PCのリカバリー後、Photoshop CS4インストールできません。
PCが、起動できなくなりリカバリー後に、Photoshop CS3通常版とPhotoshop CS4アップグレード版を再インストールしようとしたのですが、下記のようなエラーメッセージが表示されインストールができません。
「Adobe Photoshop CS4 Japanese Language Pack_x64
エラー:
Error 2.
LangPack (Japanese) for DevioceCentra1
エラー:
Error 2. 」
Photoshop CS3はインストールできたのですが、Photoshop CS4のインストールが最後にエラーが出てしまいます。
adobeのサイトを確認し、セキュリティソフトの停止など思いつくことを多数やってみましたがだめでした。
どなたか、解決方法をご存じの方おられましたら、ご教授お願いいたします。
使用しているPCは、自作で、
Wlndowsのエディション
Wlndows10pro
システム
プロセッサ: lntel(R)Core(TM)17-5700KCpU@4,00GHz 4,00GHz
実装メモリ(RAM): 16.0GB
システムの種類: 64ピットオペレーティングシステム,x64ペースプロセッサ
よろしくお願いいたします。