Skip to main content
Participant
May 3, 2018
Answered

PCを再セットアップした後、AdobeCCを再インストール出来ません。セットアップ前にサインアウトしてあります。

• May 3, 2018
  • 2 replies
  • 257 views

PCを再セットアップしました。

その際、AdobeCCを事前にサインアウトしました。

PCのセットアップ後、改めてAdobeCCをインストールしようとしたのですが、ソフトのダウンロードが出来ません。

ログインは出来ますが、ソフトのダウンロードをクリックしても、無反応、となります。

どうしたらよいか分かりません。

どなたかお教えください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

再セットアップ時のインストールであれば、下記が分かりやすい内容だと思います。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    May 7, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 3, 2018

再セットアップ時のインストールであれば、下記が分かりやすい内容だと思います。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)