Skip to main content
憲幸後80969141
Participant
August 5, 2018
Answered

pcを新換しました、引き続き使用する方法を教えてください。

• August 5, 2018
  • 2 replies
  • 387 views

前回2016年6月7日に問い合わせしました。

ユーザーID 03xxxxxx48

問合せ番号 02xxxxxx07

[ID and Number changed by Moderator]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudであれば下記文書に従ってインストールを行ってみてください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

また150kwさんも仰っているように、本フォーラムはチャットサポートは別のユーザーフォーラムです。

IDや問い合わせ番号などを記載するのは悪用のおそれもあるので避けるようにお願いします。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

Creative Cloudであれば下記文書に従ってインストールを行ってみてください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

また150kwさんも仰っているように、本フォーラムはチャットサポートは別のユーザーフォーラムです。

IDや問い合わせ番号などを記載するのは悪用のおそれもあるので避けるようにお願いします。

150kw

こんにちは、憲幸後80969141さん

ここはアドビサポートとは無関係のコミュニティフォーラムですので、問い合わせ番号を記載されても質問内容は分かりません。

お手数ですが、ジャパンフォーラム冒頭ページの右側にある「質問テンプレート」に沿って、質問内容を記載して頂けますか。

PCを新調されたとのことですので、ソフト名とそのバージョン、OS名とそのバージョン(新旧)を必ず記載ください。

ついでに、「質問テンプレート」の上にある「Adobe Japan Forums 使い方」をまだご覧になっていない場合は、ご一読ください。