Skip to main content
Participant
February 1, 2015
Question

PCを買い替えた為移し替えたいのですが、Photoshopが再ダウンロードできません。

• February 1, 2015
  • 3 replies
  • 1565 views

wacomのBambooペンタブについてきたPhotoshop Elements10.0 を今までwindows vistaで使っていたのですが、パソコンが壊れたため、macに買い替えました。

調べたら再ダウンロードが出来るという記事を見ていろいろやってみたのですが、

注文履歴には表示されず、シリアルナンバーで検索し、購入時についてきたシリアルナンバーを打ってみたら、

入力したコードは無効です。もう一度やり直してください。と表示されます。

ついてきたCDもないので、CDを使わないでDLしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

3 replies

assause
    Community Expert
    February 1, 2015

ペンタブレットに付属しているのは両OS対応版なのでしょうか。

シリアル番号はWindowsとMacで異なるため、同じものを利用することはできません。

TM412Author
    Participant
    February 2, 2015

購入前にお店の方が確認してくださり対応してるとのことでした;;

assause
    February 2, 2015

もし両方のOSに対応しているということでしたら、

インストーラーやシリアル番号はMac/Winそれぞれのものが付いているはずですので、

それらをご確認ください。

なお、インストーラーは下記に公開されていますが、バンドル版と同じかどうかはわかりません。

Photoshop Elements製品のダウンロード | 13、12、11、10