Skip to main content
February 13, 2015
Answered

PDFデータが開けません

• February 13, 2015
  • 2 replies
  • 336 views

使用PC変更のため、以前使用していたCS2をアンインストールしCS2の無料ダウンロードをしたところ、

PDFデータまで開けなくなってしまいました。

どうしたらいいでしょうか。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

今回入れたPCのOSは何でしょうか。

CS2付属のAcrobatは7になりますが、利用者向けに公開されているものについても

動作仕様としては当時と変わっていませんので、新しいOSには対応していません。

なお、利用者向けに公開されているソフトウェア群については

あくまでも所持ライセンスのものと同じもののみ利用してください。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

今回入れたPCのOSは何でしょうか。

CS2付属のAcrobatは7になりますが、利用者向けに公開されているものについても

動作仕様としては当時と変わっていませんので、新しいOSには対応していません。

なお、利用者向けに公開されているソフトウェア群については

あくまでも所持ライセンスのものと同じもののみ利用してください。

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちわ

こちらのページからAcrobat7をダウンロードして使うか

Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード

単に、PDFを開きたいだけでしたらAdobe Rederでどうでしょうか?

http://get.adobe.com/jp/reader/