Skip to main content
1020geri
Participant
October 17, 2017
Answered

photoshop cc が認証で「お待ちください」から進まない。プランをCC からフォトプランに変更した。

• October 17, 2017
  • 1 reply
  • 7918 views

プランをCC からフォトプランに変更した。

photoshop cc が認証で「お待ちください」から進まない。

フォーラムに再起動…ウィルスソフト切る…ありましたが

やってもダメでした。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

下記については確認されているでしょうか。

ログインしたままプラン変更の場合は、デスクトップアプリケーションでの単純なログアウト・再ログインでも

有効なケースはあります。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 17, 2017

下記については確認されているでしょうか。

ログインしたままプラン変更の場合は、デスクトップアプリケーションでの単純なログアウト・再ログインでも

有効なケースはあります。

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Inspiring
October 18, 2017

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

assauseさんの仰るとおり、ご質問頂く際は下記必要事項を記入頂く事で、

早期解決に至る場合がありますので、ご活用頂ければ幸いです。

①お使いのOSとそのバージョン
②製品とそのバージョン
③トラブルの内容
④エラーメッセージ

また、Creative Cloudについてのお問合せとなりますので、Creative Cloudのコミュニティへ移動いたしました。