Answered
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?(Mac OS バージョン10.11)
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、
一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?
(Mac OS バージョン10.11)
photoshop CCを起動する際、延々と「ソフトウェアライセンスの検証をしています」のダイアログが開閉され、
一度全てアンインストールしましたが、改善されません。どうすれば元通り使えるでしょうか?
(Mac OS バージョン10.11)
ライセンス認証周りのトラブルだとは思うので、下記についてチェックをおこなってみてください。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
なお質問される場合はアプリケーションの具体的なバージョンについても記載するようにはしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.