Skip to main content
學望23767622
Participant
February 16, 2018
Question

Photoshop Creative Cloud年間プランのダウンロードとインストールを忘れており、404. Page not found. Page not found. For help, visit Adobe Support.が出てインストールが出来ません

• February 16, 2018
  • 2 replies
  • 440 views

Adobe Photoshop ご担当者様

お世話になります。◯◯◯◯と申します。

Photoshopのダウンロードインストールをいただいたメールより実行するのを忘れており、404.Page not found. For help, visit Adobe Support.

と表示されインストールできませんでした。注文したものが個人向けで、法人IDとの手続き変更があり12月12日にメールをいただいており、3日以内に実施をとのことで、期限切れだったようです。

注文番号:◯◯◯◯◯

発注日:2017/11/18

製品名:CreativeCloud単体サブスクリプションPhotoshop(年間プラン一括15,360円/年払い)

お問い合わせ番号:xxxxx

現在まで、PCにインストールできておらず未だ利用できておりません。

最終送付日より2か月以上経過しておりますが、年間ライセンスの有効期限はそのままで結構ですので、再度、ダウンロードインストール用メールを送付いただけないでしょうか?

何卒宜しくお願い致します。

※個人情報等諸々を削除しました。モデレータ

This topic has been closed for replies.

2 replies

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

UY320
    Community Expert
    Community Expert

個人版の契約であれば下記ページからDL可能です

Adobe Creative Cloudデスクトップアプリ | Adobe Creative Cloud

(その際に契約したAdobe IDの入力をお忘れなく)

契約日の変更は恐らく難しいですが、

契約後に「いつインストールするか」は使用者の自由なので

特にご心配される事は無いですー。

またグループ版の場合には管理コンソールへのログインのお話かもしれないため

一度契約されたリセラーさんに問い合わせるのをお勧めします。

またこちらのフォーラムは公式サポートのような扱いの場面ではないため、

契約や個人情報等の確認、変更はできないと思って頂くのが良いです。

その場合にはAdobeのサポートに確認頂く必要があります。

サポートへのお問い合わせ