Skip to main content
誠倉15302336
Participant
April 4, 2017
Answered

photoshop cs3のアップデートが、ページが見つからない

• April 4, 2017
  • 1 reply
  • 2852 views

http://www.adobe.com/jp/support/downloads/pswin.html

から、CS3のアップデートをダウンロードしようとしたら、ページが見つからないというエラーが出てしまいます。

イラストレーターのCS3はそういうことがなく、アップデートも正常に出来ました。

フォトショップのアップデートはどうしたらいいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

USのアップデータページを参照することになります。

Adobe - Photoshop : For Windows

古いバージョンについてはJP側ではリンク切れを起こしていることがあるので、

必要に応じてUSのページを参照することになります。

なお、敢えて単体アップデータを利用しようとしているとなると、

おそらく動作保証外環境で自動アップデートが適用できないためと推測しますが、

保証外環境での利用はトラブル対処などは自己責任になるのでご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 4, 2017

USのアップデータページを参照することになります。

Adobe - Photoshop : For Windows

古いバージョンについてはJP側ではリンク切れを起こしていることがあるので、

必要に応じてUSのページを参照することになります。

なお、敢えて単体アップデータを利用しようとしているとなると、

おそらく動作保証外環境で自動アップデートが適用できないためと推測しますが、

保証外環境での利用はトラブル対処などは自己責任になるのでご注意ください。

誠倉15302336
    Participant
    May 9, 2017

ありがとうございます。

無事アップデートが出来ました。

Vistaにインストールで、動作保証環境ですが。

パッケージ版ではなく、ライセンス購入したものでした。

しばらく使っていなかったので、忘れていました。