Question
Photoshop CS3をオフラインでライセンス認証する方法
Photoshop CS3 をインターネット接続ができない環境のPCにインストールして、ライセンス認証を電話で行おうとしたのですが、ライセンス認証を画面に出てきた番号に電話したところ、「現在使われていません」のメッセージが・・・。
オフラインでのライセンス認証する電話番号がわからないので、教えて頂ければと思います。
Photoshop CS3 をインターネット接続ができない環境のPCにインストールして、ライセンス認証を電話で行おうとしたのですが、ライセンス認証を画面に出てきた番号に電話したところ、「現在使われていません」のメッセージが・・・。
オフラインでのライセンス認証する電話番号がわからないので、教えて頂ければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.