Answered
PHOTOSHOP CS5.1をアンインストールしてしまいました
が購入したDVDが引越で紛失したようです。シリアル番号はわかっているのですが、再インストールするにはどうすれば良いですか?さきほど、ADOBEサイトからPHOTOSHOP5をダウンロードして、持っているシリアル番号を入れましたが、この製品には該当しませんというアラートが出ます。
が購入したDVDが引越で紛失したようです。シリアル番号はわかっているのですが、再インストールするにはどうすれば良いですか?さきほど、ADOBEサイトからPHOTOSHOP5をダウンロードして、持っているシリアル番号を入れましたが、この製品には該当しませんというアラートが出ます。
CS5.5として用意されているインストーラーを使ってみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.