Skip to main content
賢一李1748357
Participating Frequently
July 18, 2018
Question

photoshop CS5のライセンスを新しいPCに移してインストール後に、

• July 18, 2018
  • 2 replies
  • 2078 views

photoshop CS5のライセンスを新しいPCに移してインストール後に、

12.0.4のアップデートがインストール出来ないのです。

なんどやっても

Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Device Central CS5.0.1

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート

Adobe Player for Embedding 3.1

Adobe XMP パネル CS5

CS5 用 CS Live サービスアップデート

ExtendScript Toolkit 3.5.1 アップデート

Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

となってしまいます。

一度アンインストールして、新たにもう一度インストールし直したのですが、

状況は変わりません。

どうすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

silk-m
    Community Expert

アップデータを直接ダウンロードしてアップデートして下さい。

Adobe - Photoshop : For Macintosh

既にサービスが終了しているものもありますので、全てをアップデートできませんが、使っていないものは無視して下さい。

こちらも参考に

CS5 再インストール後アップデートエラー エラーコード : U43M1D207

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    150kw

こんばんは、賢一李1748357さん

新しいPCのOSとそのバージョンを教えてください。

もし、OSが最新バージョンですとインストール出来ないか、インストール出来ても正常に動作しない可能性があります。

賢一李1748357
    Participating Frequently
    July 24, 2018

使用しているのはMac Book Pro

Mac OS High Sierra バージョン 10.13.4です。

PhotoshopCS5 をアップデートできないからなのか?

Photoshopを使用していると、予期せぬ理由により終了しましたとなってしまうのです。

アップデートできないものでしょうか?

assause
    July 24, 2018

元々動作保証外OSですし、単体アップデータでも正常動作する保証はありません。

CS5の場合は10.8が最終動作保証OSになっています。