Skip to main content
Participant
August 8, 2015
Answered

Photoshop CS6 永久ライセンスのシリアルに関して。

• August 8, 2015
  • 1 reply
  • 1924 views

気になったことがありましたので投稿させていただきました。

Photoshop CS6 のパッケージ版を持っているのですが、

WIndows版のパッケージをクロスラインセンスに移行できるというのを耳にしたのですが、

((例)windows版のシリアルを持っていて、Macにもインストールを可能になるようにする。)

そもそものお話、可能なのでしょうか?

可能であれば現在も可能なのでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃれば、ご教授いただけたらと思います。

宜しく願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

過去、アップグレードの際にクロスアップグレードとしてアドビストアのみで

使用OSの変更を行うことができました。

CS6からその先のアップグレード版というのは存在しませんので、

現在は行えないことになります。

なおCS6製品をお持ちなので、CCのコンプリートプランの優待を受けることは可能です。

Creative Cloud の価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 9, 2015

過去、アップグレードの際にクロスアップグレードとしてアドビストアのみで

使用OSの変更を行うことができました。

CS6からその先のアップグレード版というのは存在しませんので、

現在は行えないことになります。

なおCS6製品をお持ちなので、CCのコンプリートプランの優待を受けることは可能です。

Creative Cloud の価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud

ベイルAuthor
    Participant
    August 9, 2015

素早い回答ありがとうございます。

検索にかけてもタイムラインが様々で疑問に思っておりました。

大変助かりました。