Skip to main content
Participant
May 27, 2016
質問

photoshop cs6Vup版の再インストールについて

• May 27, 2016
  • 返信数 1.
  • 535 ビュー

OSはVISTASP2です。

フォトショップのソフトは、フォトショップCS3エクステンデッド→フォトショプCS5VP版→フォトショップCS6VP版です。

製品登録はしておりますが、その後アドレス変更をしました。

インストール手順に従って操作しますが、途中でエラーになりインストールできません。

対処方法をお願いします。

また、TWIN32のプラグインソフトの処理方法も合わせてお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    May 27, 2016

どのようなエラーが発生したのか、具体的にお知らせください。

念のため、アップグレードインストールの手順についても再度確認してみてください。

CS6 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

TWAINについては下記の文書が参考になります。

TWAIN プラグインの使用について(Photoshop CS4/CS5/CS6)

Participant
    May 28, 2016

再度インストールした結果です。シリアル番号を入力し実行すると、シリアル番号のアップグレード画面、サインイン無く(最初のインストールの時は表示あり処理する)インストールオプション画面にはPHOTOSHOPCS6の表示のみでインストール完了画面になりました。しかし、最初のインストールの場合と同じく(次の製品「PS」の一部アイテムは正常にインストールできませんでした。)と表示されました。エラー概要ファイルは次の通りです。Exit Code: 6

Please see specific errors and warnings below for troubleshooting. For example, ERROR: DF024, DW063 ... WARNING: DF029, DW024 ...

assause
    May 28, 2016