Skip to main content
Participant
September 24, 2014
Question

Photoshop Elements 13 アップグレード版 ダウンロード 台数 回数

• September 24, 2014
  • 3 replies
  • 952 views

現在、Photoshop Elements 11を、PC2台(windows7デスクトップPCとMacbook pro Retina)で使用しています。Photoshop Elements 13 アップグレード版の購入を検討していますが、adobeで直接ダウンロード版の購入となると、ダウンロードの回数や期間に制限とか、何か条件がありますか?

購入ということであるからには、PC入れ替えということもあるので、購入後、自分のアカウントから、いつでもダウンロード可能とは思いますが、一応、確認のため質問させていただきます。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

3 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 30, 2014

当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

Bobbie777Author
    Participant
    September 30, 2014

すみません、返信をしなくて。

ディスカッションの流れをよく理解しておりませんでした。

疑問は解消されております。

ありがとうございます。

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 26, 2014

Bobbie777さん

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご質問内容についてのダウンロードの回数や期間に制限はございません。

詳しくは下記ディスカッションもご参考くださいませ。

Photoshop Elements 13 の導入について