Skip to main content
kn240
Participant
March 13, 2015
Question

photoshop elements 13 インストールできません

• March 13, 2015
  • 0 replies
  • 279 views

windows8.1にphotoshop elements 13をインストールしようとしていますが

エラーメッセージが出てインストールできません。

シリアル番号の入力は完了しインストールステップの初期にエラーが出ています。

メモリ:16GB

HDD:空き容量53GB

メッセージは以下の通りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

インストール失敗

インストール中にエラーが発生しました。

エラーの概要ファイルが問題の特定に役立つ可能性があります。

トラブルシューティングヒント:

1.コンピューターを再起動します。

2.スタートアップアイテム、ウイルスチェック、ファイアウォールソフトウエアを含め

すべてのアプリケーションを終了します。

3.このウインドウを閉じてから、もう一度インストーラーを起動しアプリケーションを

再インストールします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

メッセージに従い全て実行しましたが、同じメッセージが出てきてインストールできません。

2.項の実行は、以下のURLの記事に従って行いました。

システム構成ユーティリティで不要なサービスを停止する(Windows)

インストール時における問題のトラブルシューティング(Windows 版 Photoshop Elements /Premiere Elements )

以上よろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.