photoshop elements 13 インストールできません
windows8.1にphotoshop elements 13をインストールしようとしていますが
エラーメッセージが出てインストールできません。
シリアル番号の入力は完了しインストールステップの初期にエラーが出ています。
メモリ:16GB
HDD:空き容量53GB
メッセージは以下の通りです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
インストール失敗
インストール中にエラーが発生しました。
エラーの概要ファイルが問題の特定に役立つ可能性があります。
トラブルシューティングヒント:
1.コンピューターを再起動します。
2.スタートアップアイテム、ウイルスチェック、ファイアウォールソフトウエアを含め
すべてのアプリケーションを終了します。
3.このウインドウを閉じてから、もう一度インストーラーを起動しアプリケーションを
再インストールします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メッセージに従い全て実行しましたが、同じメッセージが出てきてインストールできません。
2.項の実行は、以下のURLの記事に従って行いました。
システム構成ユーティリティで不要なサービスを停止する(Windows)
インストール時における問題のトラブルシューティング(Windows 版 Photoshop Elements /Premiere Elements )
以上よろしくお願いします。